"Тэнгэри"

 г. Москва

Помощь. Обряды.

tengerimoskva@yandex.ru

Почему нет сил и не хватает энергии.

Почему нет сил и не хватает энергии? О, самый главный вопрос, пожалуй, самый главный из всех. Сила, энергия, здоровье - это фундамент нашей жизни, нашего бытия. Это то, что движет нами, помогает получать и отдавать радость, помогает творить, работать, любить.


Сила, энергия - эти названия можно встретить в разных пабликах социальной сети. Но мало, кто знает, где черпать эту силу. Кто дает эту силу и за что награждается или лишается этой силы человек?


Основа и жизнь всего бытия - это Бог, его Дух. Бог есть везде. Он повсюду. Все, что мы видим - это творение Бога. Добро, зло, равенство - это все творение Бога. Вся природа, вся живность и не живность на земле и сама земля - все творение рук Бога. Бог везде сущ.


Сила, энергия в человеке, а мы говорим о теме, которую начали выше - все идет от Творца, от Вечного синего неба. Законы Бога едины для всех. Несоблюдение божественных заповедей путь к бедам, ограничениям, томлениям.


Рассмотрим на примере. Родился человек. Стал ребенком. Как правило, до 7-8 лет человека оберегает божья благодать - Дух Бога. После 7-8 лет человек начинает уходить в социальную жизнь глубже. Социальные отношения становятся теснее, чаще. Контактов с окружающими людьми становится больше. В этот период человек учиться - набирается опыта от себе подобных - от ровесников и параллельно от взрослых получает или не получает воспитание.


Что происходит дальше? Дальше человек взрослеет и вступает во взрослое общество. Во взрослом возрасте 20-110 лет он взаимодействует с людьми, которые пользуются наработанным или недоработанным жизненным опытом. У всех свой путь и свое воспитание. У каждой личности своя сила, свой уровень энергии и знаний.


Взаимодействуя с социумом, каждая отдельная личность теряет энергию или ее увеличивает. Потеря силы, энергии - важный, необходимый момент, на основании которого приходит опыт, знания, умения. Все это хорошо и полезно. Но что делать, если отток силы больше, чем пополнение?


Тут и начинается поиск силы. Не подумайте, что вы один такой. Этим поиском силы занимались тысячелетиями и до нас. Сила и поиск энергии - это вечный вопрос, который мучил не одну тысячу умов и не одно столетие и эпоху.


Есть много практик и вебинаров, которые предлагают нам за деньги любое чудо. Но, впоследствии, кто-то понимает, что это ловушка. Никаких чудес сложа рук не бывает. За силу надо потрудиться, попотеть, поработать. Каким образом? Дадим самые действенные способы.


1. Соблюдайте режим питания, сна и отдыха. Высыпайтесь!


2. Не нарушайте божественные заповеди. Это главное правило в сохранении жизненных сил, здоровья!


3. Не важно, какой вы религии придерживайтесь, но молитесь чаще! Это восполнит ваше тело, ваш дух нужной энергией.


4. Не посещайте те места, которые вас ослабляют. Это касается и страниц интернета!


5. Живите с окружающим миром в дружбе и согласии. Любите себя и других, любите все, что окружает вас и вы удивитесь, как прекрасен ваш внутренний и внешний миры.


6. Почитайте и периодически угощайте своих Предков - это наши корни, мы стволы деревьев. А наши дети - это ветки и листва. Все взаимосвязано. Чтите, поминайте своих Предков и будет славен ваш Род всегда!


7. Не пейте алкоголь и не курите - это добровольное отравление своего организма.


Для людей, которые отчаялись и после того, как переделали годами то, что написано выше - обращайтесь. Существует много способов и обрядов, чтобы помочь вам.


 

 "Тэнгэри"

 г. Москва

Помощь. Обряды.

tengerimoskva@yandex.ru